洛瑞豪举本季第一德罗赞胜伤退布克 猛龙剑指骑士绿军_凤凰体育

2017-12-10 00:45

洛瑞

北京时光12月6日,猛龙在主场轻取太阳播种4连胜,持续坚固东部前三甲的排位,并且间隔前一位的骑士仅差1场。猛龙的强势无疑与后场双枪密不可分,本场洛瑞轰下20分6篮板10助攻,本赛季已经16次造成进攻犯规同盟第一,而德罗赞则奉献20分7篮板8助攻,生活助攻数超出小飞鼠迎来里程碑纪录。

面对处在重建期的太阳对垒,诚然凤凰城球队青春逼人,但猛龙无疑仍是有效把持局面,在竞赛大局部时间均压抑对手盘踞绝对优势。洛瑞做作是猛龙的相对后场发念头,他全场送出多达10次助攻激活全队进攻,而在进攻端他的表现同样极为抢眼。在首节双方陷入拉锯战缠斗时,正是洛瑞最后阶段一人暴走连砍8分,引领一波13-2的攻势率队拉开两位数领先。

洛瑞不仅在攻传两端逐渐找回状况,本场他也得以轰下个人赛季第2次单场至少20分10助攻数,而上一次是上月对垒尼克斯时斩获22分8篮板10助攻。洛瑞现在的强势复苏表现,也有力还击外界对他刚拿完高薪合同就萎靡的质疑。

洛瑞除此之外还在防守端表现极为抢眼,而本场太阳大将沃伦就由于持续被造成进攻犯规,导致猖狂怒吼不满连吃两T被驱赶主场。截至目前,洛瑞本赛季已经共计造成对手多达16次进攻犯规,高居全联盟所有球员榜首地位,而残余球员再无一人可能超过10次,甚至还有多达12支球队全队累计总跟不如洛瑞一人。

当然,猛龙另一位后场中心德罗赞也是表示抢眼,他本场轰下20+7+8的准三双数据,其中第三节德罗赞单节独得12分,引领猛龙前三节获得多达18分的当先上风。及至末节太阳反扑时,又是德罗赞用进攻砍分再度强固15分领先奠定胜局,而与他对位的太阳核心布克不仅最后时刻大腿受伤下场,全场19+5+8的表现也逊色于德罗赞。此外,德罗援助攻总数到达1768次,超过达蒙-斯塔德迈尔(1761次)位列猛龙队史助攻榜第四位,仅次于何塞-卡尔德隆(3770次)、凯尔-洛瑞(2562次)、阿尔文-威廉姆斯(1791次)三人。

恰是在双枪的协力领导之下,猛龙应用一波4连胜攻势,从新杀回到东部第3的排位,且他们距离豪取12连胜的骑士仅差1场,让东部的竞争格式再度变得错综复杂,而他们天然具备挑衅骑凯双雄的可能性。

(浮生)

相关的主题文章: